Фетометрия плода, плацента, измерение околоплодных вод

Фетометрия при беременности 

Фетометрия плода представляет собой определение различных размеров плода в процессе ультразвукового исследования (УЗИ) и последующее сравнение полученных показателей с нормативными параметрами. 

Фетометрия всегда входит в состав скринингового исследования, иногда проводится в межскрининговые сроки для оценки состояния плода

Плод в процессе своего внутриутробного развития пребывает в водной среде – амниотической жидкости (околоплодные воды), которые выполняют ряд важных функций. Для определения состояния и развития плода оценивают количество околоплодных вод, в частности для их измерения используют индекс амниотической жидкости (ИАЖ).

 

Плацента — это важнейший и абсолютно уникальный орган, связывающий между собой два организма — матери и плода, обеспечивая его необходимыми питательными веществами.

Во время беременности важно выявить признаки нарушения функции плаценты — плацентарной недостаточности. Для этого во время ультразвукового исследования изучают структуру плаценты (степень зрелости), ее расположение в полости матки (место прикрепления), толщину, соответствие размеров плода сроку беременности

 

Стоимость - 1600 руб.  Запись на прием

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3д узи фото видео

4D УЗИ плода

gde-sdelat-uzi-4d-pri-beremennosti-video-foto-v-spb-adresa-ceny

gde-sdelat-4d-uzi-pri-beremennosti-v-spb-video-foto

3D УЗИ плода

3D-uzi-ploda-pri-beremennosti-spb-adresa-ceny-foto-video
uzi-ploda-3d--pri-beremennosti-spb-adresa-ceny-photo-video



Сервис обратного звонка RedConnect